Главные новости дня

Суд удовлетворил ходатайство Пригожина в рамках рассмотрения дела против Навального и Милова

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Заседание по иску петербургского бизнесмена Евгения Пригожина к скандальному блогеру Алексею Навальному и его соратнику Владимиру Милову состоялось в Черемушкинском суде Москвы.

Как напомнила пресс-служба компании "Конкорд",

иск о защите чести, достоинства и деловой репутации был подан предпринимателем в связи с клеветой в его адрес со стороны ответчиков. На заседании, состоявшемся 11 марта, сторона истца попросила приобщить к делу новые документы.

"Суд удовлетворил ходатайство истца о приобщении заключения лингвиста и документов, подтверждающих положительную репутацию Евгения Викторовича", — отметили в пресс-службе "Конкорда".

Во время процесса суд подчеркнул, что Навального не известили о заседании надлежащим образом. В связи с этим у представителя блогера Алексея Молокоедова уточнили, где находится ответчик. Молокоедов сказал, что не осведомлен о точном местонахождении Навального, но блогера нет в московском СИЗО, где он пребывал ранее.

"Слушание дела перенесено с целью обеспечить надлежащее извещение Навального о дате, времени и месте рассмотрения предъявленного иска. Следующее заседание состоится 21 апреля в 14:00", — заключила пресс-служба "Конкорда".

Евгений Пригожин уже подавал другой иск о защите чести, достоинства и деловой репутации в отношении Алексея Навального. Заседание по этому обращению прошло в Люблинском суде Москвы 5 марта. Суд частично удовлетворил иск петербургского бизнесмена, обязав блогера выплатить истцу компенсацию морального вреда в размере 500 тысяч рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search