Главные новости дня

Актриса Марина Зудина раскрыла, к кому ревновала Олега Табакова

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вдова режиссера Олега Табакова Марина Зудина призналась, что бывали времена, когда она ревновала артиста к другим его студенткам. Об этом она рассказала на шоу «Судьба человека».

Ведущий популярной программы

на "России-1" Борис Корчевников поинтересовался у Марины Зудиной, ревновала ли актриса когда-нибудь своего покойного супруга к кому-то. Нехотя она призналась, что испытывала такое чувство, когда разговор заходил о юных студентках режиссера.

Табаков каждые четыре года набирал курс, и к нему приходили симпатичные девушки, желающие сделать карьеру в кино. Неудивительно, что Зудина испытывала ревность по отношению к ним. Например, вдова режиссера вспомнила про Ирину Апексимову, у которой был «тонкая талия и длинные-длинные балетные ноги».

Мне это просто покоя не давало, — призналась Зудина.

Однако Олег Табаков никогда не давал повода для ревности, и сама Марина с возрастом стала спокойнее к этому относится. Кроме того, по ее словам, она поняла, что главное для таких мужчин — индивидуальность, а не внешность или возраст.

Вот этот огонь внутри, энергия, которая идет от человека. Это больше заводит и имеет значение, чем картинка. С возрастом я стала спокойна, — рассказала Зудина.

Зудина и Табаков стали встречаться в 1985 году, несмотря на разницу в возрасте. Поженились через десять лет. В их семье родились двое детей, сын и дочь. В 2018 году Олег Табаков скончался.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search