Главные новости дня

Шепелев рассказал про свой первый секс

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Телеведущий Дмитрий Шепелев поделился с подписчиками своего Instagram личной историей про отношения. Он рассказал о невесте и даже вспомнил о своем первом опыте близкого контакта.

Российский шоумен Дмитрий Шепелев

откровенно рассказал своим поклонникам о первом опыте любовных отношений с девушкой, а также поделился эмоциями от нынешних отношений с дизайнером Екатериной Тулуповой. По воспоминаниям телеведущего, с девушкой он начал встречаться в девятом классе. Они виделись в подъезде, где большую часть времени проводили за жаркими поцелуями. А однажды девушка пригласила юного Шепелева домой, когда ее родители уехали.

"Она открывает. На ней короткий халат. И сразу ясно, что ничего больше на ней нет. В спальне открыта постель, а по видео (тогда смотрели видеомагнитофоны, привет бумер) "Основной инстинкт" стоит на паузе. Толкнула меня на кровать. Мы целовались. Осторожнее и скованнее, чем в подъезде, все было как-то непривычно и странно. А потом я ушел. Ну было пора идти, я и ушел, чтобы успеть на троллейбус до метро", — написал бывший сожитель Жанны Фриске о своем первом неудачном сексе.

Как добавил Шепелев, ему потребовалось несколько лет, чтобы понять, к чему был весь антураж. На тот момент он ничего не уяснил. Телеведущий добавил, что сейчас у него самые лучшие отношения, которых не стоит ни одна интрижка из прошлого.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search