Главные новости дня

55-летняя Зудина рассказала, как осознала свои чувства к Табакову

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Актриса Марина Зудина в эфире программы "Судьба человека" на канале "Россия-1" рассказала, как осознала свои чувства к режиссеру и актеру Олегу Табакову.

По словам вдовы Табакова, в ее будущего

мужа были влюблены все вокруг. Свои чувства она осознала внезапно, отдыхая на пляже, и вовсе не была к этому готова.

"Однажды я лежу на пляже в Коктебеле и понимаю, что я испытываю к этому человеку какие-то чувства, которые я не могу объяснить на тот момент, потому что я таких чувств никогда не испытывала. Меня просто потянула какая-то сила", — поделилась воспоминаниями 55-летняя Зудина.

После этого осознания ей очень захотелось рассказать великому актеру о своих эмоциях. Актриса уверена, что ее чувства от нее не зависели и она никак не могла их контролировать. Желание признаться возникло после того, как она начала учиться у великого мастера.

Их отношения начались в 1986 году, когда худрук театра, в который поступила работать еще совсем молодая Зудина, был женат на заслуженной артистке РСФСР Людмиле Крыловой. Несмотря на то, что ее статус в жизни мэтра не был определен, актриса верила мужчине.

"Я ему всегда доверяла и никогда не сомневалась в его чувствах ко мне. Понимала, что он порядочный и ему можно доверять. Это была абсолютная любовь. Это был мой сознательный выбор", — честно рассказала Зудина.

Вместе с Табаковым она чувствовала себя счастливой, как в сказках. Впервые он признался ей в своих чувствах примерно через год после начала отношений, когда во время ссоры неожиданно выкрикнул, что любит Зудину.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search