Главные новости дня

Клинцевич объяснил, чем может закончиться открытая конфронтация России и Украины

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Потенциальный вооруженный конфликт, который может инициировать Киев, в случае его возникновения Россия будет жестко и решительно подавлять. Об этом заявил бывший сенатор Совфеда РФ, лидер Российской Союза ветеранов Афганиста

Франц Клинцевич.

Уровень военной техники между государствами слишком разный, и отличие это не в пользу Украины, подчеркнул Клинцевич в рамках пресс-конференции Медиагруппы "Патриот". По его словам, провокации Киева могут крайне плохо закончиться для Украины.

Я не представляю должностное лицо, которое может принять решение, но как военный эксперт могу сказать, что еще с 2014 году я говорил, что люди, которые подготовили оранжевую революцию, пытались все время поднять конфликт между Россией и Украиной, — заявил Франц Клинцевич.

Собеседник "Патриота" так же добавил, что, несмотря на ряд противоречий и конфликтов между странами, Россия и Украина должны прийти к консенсусу и забыть прошлые обиды. Три славянские республики – Россия, Украина и Белоруссия — должны жить в мире и согласии, убежден экс-сенатор.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search