Главные новости дня

Журналисты выяснили, чем живет "символ протеста" Маргарита Юдина

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

"Символ оппозиции" Маргарита Юдина рассказала не всю правду из своей биографии. Журналисты выяснили, чем на самом деле живет Юдина и откуда получает средства на существование.

Один из "символов протеста",

54-летняя Маргарита Юдина, всю жизнь живет за счет родителей и старшего брата. Об этом журналистам ФАН рассказали ее соседи.

В биографии Юдиной оказалось множество несостыковок и неточностей. Вопреки словам "символа оппозиции", ее старший брат — Владимир Панкратов — не страдает от алкогольной зависимости. Выяснилось, что Панкратов является депутатом Заклинского сельского поселения Лужского района Ленобласти, человеком вполне обеспеченным. Именно за его счет долгое время жила Юдина.

Единственно верным фактом из биографии женщины оказалась информация о месте ее обучения. Она действительно училась в ЛГУ, но не в главном университете, а в Лужском филиале. "Оппозиционерка" утверждала, что ее выгнали оттуда против ее воли, однако она сама забросила учебу. Об этом рассказал близкий к семье источник.

"Семья никогда не была репрессированной. Просто перебрались в Лугу из другого региона. Семья хорошая, полная. Старший брат Маргариты служил на флоте, никогда не пил. Женат один раз, трое детей, внуки уже есть. Активный, трудолюбивый. А вот с сестрой что-то не задалось", — рассказал он.

Сейчас семья Юдиных нашла очень удачное место. Маргарита "работает оппозиционеркой" и якобы олицетворяет собой борьбу с "полицейским беспределом". Помимо денежного довольствия она получает бесплатное жилье и продукты питания. Не исключено, что случай с преграждением пути полицейскому был тщательно спланирован и отрепетирован.

Маргарита Юдина стала известна после прошедших зимой несогласованных акций. Она преградила путь сотруднику полиции, находящемуся при исполнении служебных обязанностей. Сейчас Юдина находится под опекой оппозиционной ячейки адвокатов "Команда 29". Они сделали из нее жертву "полицейского беспредела".

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search