Главные новости дня

Пригожин после вылета с шоу "Маска" рассказал, как обматерил организаторов

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Продюсер Иосиф Пригожин высказался против организаторов шоу "Маска" на канале НТВ. Бизнесмен также рассказал, с какими трудностями он столкнулся во время съемок в программе.

В новом сезоне высокорейтингового шоу

"Маска" на телеканале НТВ одним из главных сюрпризов для зрителей стало появление продюсера Иосифа Пригожина. Супруг певицы Валерии несколько эпизодов выступал на сцене проекта под маской ананаса. Продюсер рассказал, что съемки в шоу дались ему крайне тяжело — он едва успел излечиться от коронавирусной инфекции. В беседе с газетой "Собеседник" он признался, что был недоволен организацией проекта.

"Я, будучи больным человеком, вкалывал там, но мне было прикольно. Потому что я уже сошел с ума сидеть дома, в больнице. Я поднимался в студию на третий этаж и, извините, матом крыл организаторов, потому что они мне не сказали, что там лифта нет", — заявил продюсер.

Пригожин также прокомментировал реакцию певицы Азизы на ее разоблачение. Артистка выступала под маской пингвина и была разочарована, когда ее личность раскрыли. Певица не желала покидать шоу и даже заплакала. По мнению Пригожина, она была обязана играть свою роль до конца, так как "Маска" — развлекательное шоу.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search