Главные новости дня

Названы болезненные последствия лжи Харламова и Асмус о разводе

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Провидица Дарья Миронова рассказала iReactor, почему ложь актрисы Кристины Асмус и комика Гарика Харламова о совместной жизни может иметь далеко идущие последствия. Прежде всего, это опасно для кармы и

может подкосить здоровье.

Кристина Асмус в Instagram ответила на многочисленные вопросы своих подписчиков. Большинство людей интересовала личная жизнь артистки после развода с шоуменом Гариком Харламовым.

Кристина призналась, что отношения с Харламовым у нее довольно сложные. Бывший муж, по словам актрисы, обижен на нее до сих пор.

Несколько месяцев назад Асмус рассказала, что именно она была инициатором развода с актером и юмористом. Она отметила, что мысли о расставании у нее появились задолго до того, как она настояла на расторжении брака. С самого начала Харламов и Асмус обманывали СМИ и общественность, писав в своих соцсетях, что приняли это решение по обоюдному согласию.

В смысле вернулся? Я ушла от него 1,5 года назад, — шокировала подписчиков Асмус.

Кристина также поведала, что планирует еще раз стать матерью, поскольку сама выросла в многодетной семье. Ранее она говорила прямо противоположное, уверяя, что ее максимум — это один ребенок.

Хочу много детей. Чем больше, тем лучше. Тут как Бог даст, — написала Асмус.

Девушка призналась, что будет называть детей простыми русскими именами. Кристина не любит англицизмы и тенденцию называть наследников непонятно как. Подписчики обвинили звезду во лжи, напомнили про карму и заверили, что ложь в будущем может "аукнуться".

Экстрасенс назвала болезненные последствия лжи Харламова и Асмус людям

 

Вредно для кармы

 

Провидица Дарья Миронова рассказала iReactor, почему ложь артистов Кристины Асмус и Гарика Харламова может иметь далеко идущие последствия. Прежде всего, это может негативно отразиться на карме.

Когда люди врут и обманывают, показывая публично, что они пара, а парой они не являются, это не хорошо. Это влияет на карму и может дать болезни, неприятности и неудачи, — заверила Миронова.

Тем не менее, экстрасенс призвала не осуждать знаменитых людей за подобную дезинформацию. Возможно, что у них были мотивы поступить именно таким образом.

Возможно, что у них были личные причины не говорить об этом. Можем ли мы осуждать людей, если они приняли совместно такое решение — не выносить на публику какое-то время свои трудности и переживания, которые так или иначе каждый в одиночку переживал? Скорее, нет. С другой стороны, они никогда не сойдутся, — добавила Миронова.

Экстрасенс назвала болезненные последствия лжи Харламова и Асмус людям

Ясновидящая уверяет, что пара никогда не будет вместе. Даже совместный отдых, например, из-за общего ребенка, не поможет Харламову и Асмус наладить былую связь.

Они будут сохранять дружественные отношения, совместно воспитывать ребенка, даже иногда отдыхать вместе, но восстановления отношений ждать не стоит, — заключила Миронова.

Со слов экстрасенса, обман можно понять, но от этого он не будет менее вредным для участников пары. Лучше всегда быть честными и открытыми с миром.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search