Главные новости дня

Казахский культурист женился на курице с человеческой головой

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Культурист Юрий Толочко пережил развод с секс-куклой и женился на новой "супруге". Очередной избранницей спортсмена стала другая кукла, с телом курицы и головой женщины.

Отношения культуриста из Казахстана и

его "супруги" Марго не выдержали проверку на прочность, в результате чего "муж и жена" расстались накануне праздника Рождества. Дело в том, что секс-кукла, на которой был женат Толочко, сломалась через несколько недель после свадьбы, и им пришлось расстаться. Однако качок недолго горевал и вскоре показал подписчикам свою новую спутницу, сообщает Daily Star.

На этот раз бодибилдер выбрал в супруги огромного игрушечного цыпленка с человеческой головой. Новую куклу зовут Лола, и Юрий представляет ее друзьям и пользователям социальных сетей. Известно, что следующую жену культурист сделал на заказ в ориентированной на такое специфическое производство фирме.

Позвольте представить вам мою новую жену. Это Лола. Лола странная, она еще не определилась со своей сексуальной и гендерной идентичностью (она находится в поиске), — написал спортсмен в своем Instagram.

Затем Юрий Толочко добавил, что у Лолы есть женская голова, тело цыпленка и пупок, который имеет глубину и может использоваться как влагалище, а также детородный орган, вставленный в это углубление. Толочко заявил, что сам определяет жену "как огромную курицу". На видео в социальной сети запечатлены кадры, как бодибилдер нежно баюкает Лолу и представляет ее своим последователям.

С первой своей "женой" Марго Юрий познакомился в ночном клубе, после чего пара должна была пожениться в марте 2020 года. Однако мир накрыла волна пандемии, и торжество отложили. Церемония была отложена во второй раз после того, как Толочко подвергся нападению во время митинга трансгендеров. В итоге пара зарегистрировала отношения в ноябре 2020 года, и на свадьбе присутствовали десятки гостей.

Характерно, что Толочко идентифицирует себя как пансексуал, и может влюбиться в "характер, образ, душу, просто человека". Также мужчина утверждает, что ему нравится сам процесс секса, а пол или сексуальная ориентация "здесь не особо важны".

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search