Главные новости дня

Шоумен Пчела раскрыл причину визита певицы Аллы Пугачевой на вечеринку Ивлеевой

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Появление певицы Аллы Пугачевой на вечеринке по случаю 30-летия телеведущей Насти Ивлеевой прокомментировал шоумен и организатор мероприятий Сергей Пчела.

Недавно певица Алла Пугачева посетила вечеринку по случаю 30-летия телеведущей

Насти Ивлеевой. Примадонна облачилась в прозрачную юбку и мини-шорты. Откровенный наряд Аллы Борисовны поразил гостей мероприятия.

Пользователи Сети также оценили образ Примадонны. Кроме этого, многим юзерам стало интересно, почему Алла Пугачева, которая в последние годы редко появляется на светских мероприятиях, посетила вечеринку Ивлеевой. Шоумен и организатор мероприятий Сергей Пчела предположил, что на решение Примадонны повлиял ее супруг, юморист Максим Галкин.

В данной ситуации, скорее всего, договаривались с Галкиным, а Алла Борисовна стала приятным бонусом к его визиту, — поделился мнением Сергей с "Комсомольской правдой".

Шоумен усомнился, что Примадонна могла прийти на день рождения Ивлеевой за деньги. По его словам, пригласить Аллу Борисовну на корпоратив очень сложно.

Ее сложно купить даже на корпоратив. Баскова, Киркорова, Собчак, не говоря уж про Даню Милохина, — да. А Пугачева в последние годы стала совсем уж неподъемной — я говорю о деньгах. Вы всерьез думаете, что Элджей или Ивлеева в состоянии это оплатить? — заметил шоумен.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @primadonna_49

Однако Сергей не исключил, что Пугачева могла посетить вечеринку ради упоминания в социальных сетях именинницы. В настоящий момент на Instagram-аккаунт Ивлеевой подписано около 18,5 миллионов пользователей.

Ведь по сути, блогеры сейчас — это современный аналог народных артистов: у них огромная аудитория, влияние и возможности в медийном пространстве, — заключил Сергей.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search