Главные новости дня

Варлей заявила, что у нее украли "Песенку о медведях" из "Кавказской пленницы"

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Наталья Варлей стала гостьей программы "Сегодня вечером", которую посвятили композитору Зацепину. Во время эфира актриса заявила, что у нее украли песню из "Кавказской пленницы".

В эфире Первого канала актриса

Наталья Варлей рассказала, что "Песенку о медведях" должна была петь именно она. Но легендарный композитор "украл" ее и отдал Аиде Ведищевой. Исполнительница роли Нины в комедии "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" утверждала в программе "Сегодня вечером", что режиссер Леонид Гайдай выбрал именно ее в роли певицы. Однако в ситуацию вмешался Александр Зацепин.

"Саша привел Аиду Ведищеву и сказал: "Она поет лучше"", — поделилась воспоминаниями Наталья Варлей, однако Зацепин тут же возразил ей.

Александр Зацепин помнит эту ситуацию по-другому — сначала записалась Аида, а после режиссер картины предложил попробовать главную героиню в роли вокалистки. После этого Зацепин вместе с Гайдаем прослушал два варианта песни. Композитор и режиссер посовещались и решили, что "Песенку о медведях" исполнит все-таки Ведищева.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search