Главные новости дня

Даву обвинили в "показушничестве" за выступление в доме престарелых

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Блогер Давид Манукян вызвал настоящую словесную баталию у себя на странице в соцсетях после обнародования ролика с бесплатным концертом из дома престарелых.

Молодой блогер Давид Манукян, в миру

известный под именем Дава, с головой ушел в благотворительность. В честь 8 марта он устроил бесплатный концерт с раздачей цветов местным жительницам в одном из дворов Подмосковья. А 14 марта молодой человек посетил дом престарелых.

Блогер приехал с подарками и цветами в одно из столичных заведений, где ухаживают за людьми в возрасте. Дава утроил выступление, охотно танцуя и обнимаясь с местными обитателями. Процесс был тщательно задокументирован на видео, залитое Манукяном в соцсети.

Большинство поклонников пришло в восторг от альтруистичных инициатив молодого блогера. Ролик растрогал участников дискуссии, которые "завалили" Манукяна комплиментами.

Даву обвинили в "показушничестве" за выступление в доме престарелых

Как круто! Они и правда достойны внимания, почаще бы мы все его уделяли тем, кто нуждается в теплом слове, простой человеческой беседе и пусть даже небольшой, но помощи, — восторженно написала девушка nastya_ulet.

Большинство отметили, как счастливо выглядят бабушки и дедушки на видеозаписи. Поступок же Давы был оценен с самой позитивной точки зрения.

Какие они все счастливые стали хоть на несколько часов! Красивый поступок, достойный! До слез, — поделился мнением юзер lady__svet__lana.

Однако нашлись и те, кто нашел негативный подтекст в поступках Манукяна. Например, пропиарить свое творчество под видом благотворительности.

Напишу только одно слово. Показуха, — резко написал пользователь reposado_zz.

В Сети не оценили, что свой благотворительный акт Давид снял на камеру. По мнению поклонников, такие поступки заставляют сомневаться в чистоте помыслов.

Добрые дела на камеру не делаются, это делается молча, иначе на том свете не зачтется, — прокомментировал пост один из подписчиков.

Фан-клуб блогера готов отстаивать честь и достоинство кумира в словесных поединках. В ответ на обвинения в попытке пиара на стариках, многие стали призывать к благоразумию. Люди уверены, что знаменитости, пускай и ради продвижения своей карьеры, должны чаще делать добрые дела, и Дава в этом плане показал хороший пример. 

Супер!!! Все, кто пишут, что пиар, а вы тоже так пиарьтесь. Дава умничка, подарил радость: вазончик, подарки, песни и самое главное чудесное настроение. И он не просто все это дал, но еще и погладил, приобнял, подарил частичку тепла, что немаловажно, и это не подделаешь. Дай Бог вам здоровья, Давид, чтобы прожили много-много лет в добре, достатке и делая такие поступки. Я мало где пишу комментарии, но видео это взяло за душу, — в ответ на негативные комментарии написала поклонница блогера alinasirenko27. 

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search