Главные новости дня

Филипп Киркоров не смог раскрыть личность Банана на шоу "Маска"

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

14 марта в эфир канала НТВ вышел пятый выпуск второго сезона шоу "Маска". По решению жюри проект покинул персонаж Банан, личность которого была угадана неправильно.

На телеканале НТВ 14

февраля стартовал второй сезон проекта "Маска". Кресла жюри заняли Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко, Тимур Родригез и Александр Ревва. С самого первого выпуска телепередачи жюри было уверено, что под маской Банана скрывается Александр Буйнов. Филипп Киркоров утверждал, что четко видит походку и жесты певца. Коллеги охотно поддержали предположение Филиппа Бедросовича, однако позже изменили свое мнение.

Вскоре члены жюри разделились на два противоборствующих лагеря: одни не отступали от изначальной версии, другие же решили, что Банан специально притворяется Буйновым. Тимур Родригез первый предположил, что под маской фрукта скрывается 63-летний Юрий Стоянов. Чуть позже Родригеза поддержала певица Валерия, а затем и телеведущая Регина Тодоренко.

Стоит отметить, что в последнем выпуске экзотическому фрукту не повезло, так как он выступал с достаточно сильными участниками шоу: любимчиком публики Белым орлом и Змеей. Именно поэтому жюри практически единогласно решило, что проект следует покинуть Банану.

У поп-короля не было ни единого сомнения, что под маской окажется Александр Буйнов.

Буй, для тебя этот проект — спасение, — сказал певец.

Тем не менее артист ошибся: под маской оказался Юрий Стоянов, который, кажется, обрадовался собственному разоблачению. Киркоров расстроился, что не смог угадать личность Банана. В отличие от Азизы, создатель легендарного шоу "Городок" широко улыбался и был действительно рад пообщаться с членами жюри.

И я сразу хочу сказать, я соврал на проекте дважды. Регина, вам, как одессит — одесситке. И Тимуру, когда он спросил про то, не участвовал ли я в телепрограмме. Я не участвовал, я в ней жил, — сказал Стоянов.

Теперь главной интригой проекта является Змея. Многие уверены, что именно она станет финалисткой проекта, так как абсолютно каждое ее выступление пользуется успехом у зрителей. Киркоров заявил, что если под маской рептилии скрывается Екатерина Варнава, то он на ней женится.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search