Главные новости дня

Победительница британского конкурса из Петербурга объяснила выбор торта в виде "Хищника"

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Победительница крупнейшего конкурса тортов Cake International Татьяна Холодцова рассказала iReactor, почему выбрала Хищника, как конкурсного персонажа. Холодцова очень любит воплощать в своей работе вкусных сказочных существ.

Петербурженка Татьяна Холодцова

выиграла в номинации "Декоративные статуэтки" международного конкурса тортов Cake International. Победителем конкурса стал ее торт в виде "Хищника" из одноименного фильма.

Подписчики Татьяны в Instagram оценили старания победительницы. За победу в конкурсе жительница Петербурга получила диплом, снимок которого выложила в социальной сети.

Петербурженка, выигравшая британский конкурс, объяснила выбор торта в виде "Хищника"

Вот, что подписчики написали победительнице:

Потрясающая детализация. Моему восторгу нет предела. В очередной раз удивилась тяге к поеданию. Левша подковал блоху совсем не для того, чтобы она лучше прыгала, — пишет пользователь с профилем lil_artjulia.

В живую он еще круче. Дух захватывает. Мурашки бегут, — признается lazareva260369.

Фантастическая работа, он живой, поздравляю с 1 местом, заслуженная победа, — завершает комплиментарную эпопею irinakirlas.

 

Слишком агрессивно?

 

Не всем тортик, а вернее шоколадная статуэтка, понравилась. Шеф-кондитер Людмила Букина рассказала iReactor, чем ей не понравилась работа. Она считает выбор "Хищника" излишне агрессивным.

Я не люблю агрессивные работы. Работа выполнена качественно, она небольшая, там много мелких деталей, но с точки зрения меня, как человека, шефа и профессионала, для меня эта работа несет агрессию, — заверила Букина.

Петербурженка, выигравшая британский конкурс, объяснила выбор торта в виде "Хищника"

 

Тема монстров раскрыта

 

Петербурженка и замечательный кондитер Татьяна Холодцова, выигравшая конкурс, объяснила iReactor причину выбора такого персонажа. Победительница раскрыла, почему сделала торт настолько брутальным.

Мне хотелось сделать сложного персонажа, с множеством мелких элементов. Тема всяких монстров и чудовищ мне интересна, поэтому "Хищник". Близкие, конечно, рады победе, кто же не радуется за своих близких, — спросила Холодцова.

Девушка не рассказала, станут ли ее тортики дороже после признания и всемирной известности. Кондитерство для Татьяны — хобби.

О коммерческой стороне мне бы говорить не хотелось, поскольку для меня это больше творческое хобби. Это не тортик, это композиция из шоколада, ее можно съесть, конечно, но это выставочная работа. Она непосредственно для еды не предназначена, — заключила Холодцова.

Остается лишь пожелать соотечественнице новых побед и интересных персонажей. Ей как минимум удалось доказать, что милый для привычного понимания шоколадный подарок может быть не только брутальной скульптурой, с тысячей деталей, но и победителем международного конкурса.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search