Главные новости дня

Отец Тимати резко отреагировал на участие сына в телешоу "Холостяк" на ТНТ

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Отец рэпера Тимура Юнусова, известного как Тимати, негативно высказался об участии сына в шоу "Холостяк". Реакцию звездного родителя опубликовала сводная сестра артиста в своем "Инстаграме".

14 марта стартовал новый

сезон "Холостяка" на телеканале ТНТ. В этот раз "Холостяком" стал певец Тимур Юнусов, за сердце которого будут бороться 15 девушек. Съемки телешоу проходят в солнечном Дубае. Организаторы заявили, что кольцо, купленное Тимати для финала в шоу, стало самым дорогим за всю историю проекта.

Незадолго до начала шоу 37-летний репер расстался с Анастасией Решетовой, матерью своего ребенка. Стоит отметить, что на девушке музыкант так и не женился. Поклонники звездной пары предполагали, что виновницей расставания является Симона Юнусова, мать Тимура. Женщина активно ведет социальные сети и, по мнению подписчиков, не менее усердно участвует в личной жизни сына. Поговаривают, что Симона изначально невзлюбила Решетову, поэтому фанаты певца уверены, что не обошлось без ее вмешательства.

Вчера Анна Юнусова, сводная сестра рэпера, опубликовала в сториз реакцию их общего отца на участие Тимати в реалити-шоу. Ильдар Вахитович при просмотре первой серии не удержался от едкого комментария.

Смотрю, что этот отмороженный вытворяет, — резко отреагировал Юнусов-старший.

После этого высказывания Аня спросила отца, в каждом ли слове Тимура есть смысл.

Конечно, он же корифей мысли, — иронично ответил мужчина.

Напомним, что родители певца развелись в 1996 году. Ильдар Вахитович ушел из семьи, когда Тимати был совсем маленьким. К слову, бывшая возлюбленная рэпера Анастасия Решетова поддерживает хорошие отношения с Юнусовым-старшим: недавно Настя с сыном Ратмиром гостили у Ильдара на юге Франции.

Ранее Тимур признался, что ему сложно встречаться с девушками из-за публичности.

Я не могу ни с кем посидеть в ресторане — завтра выложат в СМИ. Не могу прогуляться на улице — завтра напишут, что у меня новые отношения. Я не ищу новых знакомств, не знакомлюсь в ресторанах. Я в какой-то момент отпустил: то, что должно меня найти, это меня найдет. Слово "люблю" говорил три раза за 37 лет, — признался звезда. 

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search