Главные новости дня

Алла Духова оправдала скандальное поведение Пугачевой

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Алла Духова, основательница танцевального коллектива "Тодес", поделилась своим мнением о сварливом характере Аллы Пугачевой. По словам хореографа, Примадонна имеет полное право быть требовательной к своим сотрудникам.

Напомним, танцор Егор

Дружинин рассказал, что ему было чрезвычайно сложно работать с Аллой Борисовной во время подготовки ее юбилейного концерта. Артист считает, что Примадонна была чересчур требовательной, а также особый дискомфорт доставлял тот факт, что у певицы частенько менялось настроение.

Чувствовали себя пятилетними детьми. Я видел растерянность в глаза танцовщиков, говорил, мол, хорошо. Сам выходил и исполнял все, чтобы они шли не столько за ней, сколько за мной. Надо отдать им должное — у нас ни один артист не свалился. Да, все были в слезах, трижды обижены, но спасало чувство юмора и понимание того, что мы делаем одно дело, — поделился танцор.

Более того, Примадонна отменила один из танцевальных номеров незадолго до премьеры концерта.

И когда на третью неделю работы над этим номером она сказала: "Вот то, что мне нужно", — я был счастлив. А потом она добавила: "Не будем это делать". Я понял ее. Она увидела, что от номера нужно оставить буквально штрих. Потому что весь акцент в этот момент должен быть на ней, — сетует Дружинин.

Алла Духова решила встать на защиту Пугачевой. По мнению основательницы "Тодеса", Алла Борисовна имеет полное право вести себя так, как захочет.

Она гений, просто гений. У нее есть определенное видение, и его надо уважать. Это ее шоу, и она режиссер — имеет право, — оправдала скандальное поведение певицы Духова.

Стоит отметить, что действительно немногим удается найти общий язык с женой Галкина. К счастью, у Аллы Духовой подобные проблемы не возникали — она без труда подружилась с Примадонной. Также балетмейстер отметила, что на месте Егора Дружинина постаралась бы поспорить с мнением певицы.

К слову, горький опыт Дружинина стал поучительным для Мигеля, звезды шоу "Танцы" на ТНТ. Танцор считает, что не смог бы спокойно реагировать на критику Пугачевой, поэтому и сотрудничать с певицей не собирается. Мигель воочию видел, как Примадонна отчитывает беззащитных артистов. По его мнению, подобное поведение в профессиональной среде не должно быть приемлемым.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search