Главные новости дня

Раскрыты ранее неизвестные подробности свадьбы Пугачевой и Киркорова

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сенсационный брак Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова стал сюрпризом не только для поклонников певицы, но и для ее близких. С момента бракосочетания прошло 27 лет, однако новые подробности свадьбы

Примадонны и короля поп-сцены всплывают до сих пор.

Киркоров является крайне неоднозначным артистом. Одни его превозносят, другие, наоборот, настаивают на том, что любовь к его творчеству — признак дурновкусия. Поступки короля поп-сцены многие считают саморекламой, поклонники видят в нем взрослого наивного ребенка. Смотря на своих родителей, болгарского музыканта Бедроса Киркорова и ведущую Викторию Марковну, он ни секунды не сомневался, что его судьба также будет связана со сценой.

Когда маленький Филипп серьезно заболел, его родители отправились к знаменитой провидице Ванге. Тогда она сказала, что видит их сына на высокой горе, он стоит и размахивает "металлической палкой". И лишь спустя несколько десятилетий стало понятно, что метафорическая гора из пророчества Ванги — музыкальный Олимп, а металлическая палка — микрофон.

Раскрыты ранее неизвестные подробности свадьбы Пугачевой и Киркорова

После окончания Гнесинского училища Киркоров уехал на первый в своей жизни песенный конкурс стран социалистического содружества — "Ялта-88". Там он обратил на себя внимание не только членов жюри, но и Аллы Пугачевой, которая впоследствии пригласила его в свой "театр песни". 

Их отношения развивались своеобразно: Киркоров в шутку называл Аллу "тетей", поскольку долгое время та его опекала и всячески ему помогала. Как позднее признавался король поп-сцены, он добивался руки и сердца Пугачевой более пяти лет и когда заполучил свое, они обвенчались в Иерусалиме. Однако этому предшествовала пышная свадьба в Петербурге.

В 1994 году женитьба Киркорова и Пугачевой стала резонансным событием. Филипп был младше Аллы Борисовны на 18 лет. Однако это не помешало им прожить вместе счастливых 11 лет. Из Москвы пара приехала в Северную столицу. Там прошли бракосочетание и торжественное празднование. После официальной церемонии и банкета Киркоров и Примадонна решили повенчаться в Иерусалиме. На церемонии присутствовали только самые близкие молодоженов. Среди них был Роман Родин, в то время хороший приятель Пугачевой и Киркорова. Он-то и раскрыл ранее неизвестные подробности свадьбы Примадонны и короля поп-сцены.

Раскрыты ранее неизвестные подробности свадьбы Пугачевой и Киркорова

Казус, о котором поведал Родин, произошел во время бракосочетания в Петербурге. Из-за того, что свадьба была организована на скорую руку, знакомые Примадонны, занимавшиеся подготовкой всего процесса, совершенно забыли про цветы. По словам Родина, который в тот момент был свидетелем, он запаниковал из-за того, что не имел возможности вручить цветы невесте. Однако на выручку пришел его хороший приятель.

Мне говорит друг: "Да ладно, чего ты!". И видит, букет лежит, и дает мне его в руки. Я беру этот букет и вижу, какие-то люди стоят и смотрят на меня подозрительно. Ну, мы прошли, расписались. Я подарил Алле эти цветы, их унесли.

И тут эти два человека, которые на меня смотрели пристально, уходят в зал, где стоит этот стол, находят букет, забирают его оттуда и несут его Анатолию Александровичу Собчаку. Это оказался букет мэра. И мэр подарил Алле второй раз тот же самый букет, — вспоминает роман Родин.

С момента развода пары прошло почти 16 лет. Однако свою возлюбленную Киркоров не может забыть до сих пор. Даже дочь короля поп-сцены Алла-Виктория получила двойное имя в честь двух любимых женщин: матери и бывшей супруги. В многочисленных интервью Киркоров подчеркивал, что не планирует жениться. По его мнению, второй такой женщины, как Пугачева, нет и не будет.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search