Главные новости дня

От Киркорова до Жукова: ТОП-5 самых дорогих звезд российской эстрады прямо сейчас

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Филипп Киркоров заработал 3,5 млн рублей чуть более чем за полчаса. Однако это далеко не самый большой гонорар по меркам отечественного шоу-бизнеса. В подборке iReactor — ТОП-5 самых дорогих

российских звезд, готовых выступать на корпоративах.

Поп-король отечественной эстрады принял участие в концерте, организованном властями Санкт-Петербурга. В мероприятии, которые было подготовлено к 8 Марта, Киркоров исполнил роль ведущего. За 40 минут артист заработал 3,5 млн рублей, или 90 тыс. рублей в минуту.

Киркоров уже более 10 лет удерживается на вершине рейтинга самых высокооплачиваемых артистов, однако новые исполнители стремительно догоняют короля поп-сцены. Подробнее о том, сколько стоят самые дорогие выступления российских звезд — в подборке iReactor.

 

Niletto — 5 место

 

Автор песни "Любимка", клип на которую суммарно набрал более 240 млн просмотров в YouTube, несмотря на бешенную популярность, довольно скромен в своих требованиях.

ТОП-5 самых дорогих звезд российской эстрады

Лучший российский артист по версии MTV European Music Awards 2020, просит за свое часовое выступление около 1,5 млн рублей. Таким образом минута выступления артиста Niletto стоит 25 тыс. рублей.

 

Ольга Бузова — 4 место

 

Певица и телеведущая, а в прошлом скандальная участница и ведущая телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова просит 3,5 млн рублей за 45-минутное выступление на сцене. При этом Бузова соглашается выступать на мероприятиях и в качестве ведущей. За участие в 4-часовом корпоративе Ольге придется заплатить порядка 3 млн рублей.

ТОП-5 самых дорогих звезд российской эстрады

Примечательно, что в райдере российской певицы указано, что она отказывается появляться на сцене в медицинской маске.

 

Сергей Жуков — 3 место

 

Казалось бы, времена группы "Руки вверх!", а вместе с ней и Сергея Жукова, давно прошли, но в действительности это не так. Артист активно гастролирует по стране с программой "90-х", а также охотно соглашается на участие в корпоративах. Всего лишь за 3,5 млн рублей Жуков вместе с танцорами и музыкантами проведет часовое выступление.

ТОП-5 самых дорогих звезд российской эстрады

Непростая эпидемиологическая обстановка в России музыканту только на руку, как шутливо отметил его официальный представитель. Никто не будет выбегать к кумиру на сцену, чтобы сделать сэлфи, поцеловать или обнять.

 

Моргенштерн — 2 место

 

Победитель прошлогодней премии "GQ Человек года" в номинации "музыкант года", автор самого "задизлайканного" видео на российском YouTube (клип "Пососи"), а также участник списка "40 самых успешных звезд России до 40 лет" по версии Forbes требует за свое часовое выступление меньше Филиппа Киркорова — всего лишь 4 млн рублей.

ТОП-5 самых дорогих звезд российской эстрады

На своих концертах Моргенштерн охотно эпатирует публику: обливает слушателей со сцены алкогольными напитками, нецензурно выражается в их адрес, а порой и вовсе отказывается исполнять музыкальные композиции, предпочитая, чтобы вместо него это делали его верные фанаты. Похожего, правда, чуть менее агрессивного стиля выступления, артист придерживается и на своих корпоративах.

 

Сергей Шнуров — 1 место

 

Вот уже несколько лет рейтинг самых высокооплачиваемых артистов России возглавляет Сергей Шнуров. Лидер группы "Ленинград" готов выступать на корпоративах и в качестве музыканта, и в качестве ведущего, и даже тамады. При этом размер гонорара менять не будет. Час нахождения Сергея Шнурова на сцене обойдется заказчику в более чем 12 млн рублей.

ТОП-5 самых дорогих звезд российской эстрады

Перед выступлением певец в обязательно делает тест на коронавирус, однако маску надевать отказывается. По словам артиста, респираторы искажают голос и существенно снижают общий уровень выступления.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search