Главные новости дня

Ургант иронично высказался о присутствии Пугачевой на юбилее Ивлеевой

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Шоумен Иван Ургант иронично прокомментировал грандиозную вечеринку Ивлеевой по случаю ее 30-летия. В числе званых гостей оказалась эстрадная певица Алла Пугачева.

Блогер с многомиллионной аудиторией Настя Ивлеева в Международный женский день

встретила свое 30-летие. Знаменитость отпраздновала его в минувшую пятницу, устроив помпезную вечеринку в стиле ретро-маскарада. Телеведущая пригласила звезд отечественного шоу-бизнеса в элитный ресторан на Арбате "Прага".

В числе гостей оказались как молодые, но уже популярные рэперы вроде Дани Милохина, так и звезды отечественной эстрады. Поздравить девушку пришли Филипп Киркоров, Максим Галкин и даже сама Примадонна.

Телеведущий Иван Ургант прокомментировал грандиозный праздник, который сами гости назвали "лучшей вечеринкой года". В новом выпуске своей программы он продемонстрировал одну из "многослойных" фотографий с участием Аллы Пугачевой.

"Вот, в центре фотографии стоит Алла Борисовна Пугачева. Как все-таки изменились "Рождественские встречи". Немножко съехало само Рождество по календарю", — иронично заметил Ургант.

Шоумен шуточно добавил, что по кому-то плачет призыв, а кто-то своим видом намекает на начало посевной и дачного сезона.

"Надо ставить пугало, чтобы отгонять грачей", — резюмировал Ургант.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search