Главные новости дня

Доктор Мясников рассказал о минусах жизни в Америке

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Своими впечатлениями о жизни в Америке доктор и телеведущий Александр Мясников поделился в эфире шоу "О самом главном".

В эфире передачи "О самом главном" доктор Мясников вспомнил о своем

опыте работы в США. Больше всего его поразил тот факт, что сегодня в Америке происходит так называемая "обратная селекция". Вопреки законам естественного отбора, слабые и безнравственные люди занимают почетные места в общественной иерархии.

Приведу пример: афроамериканец женится на филиппинке, у них рождается ребенок. Живут бедно, теснятся в маленьких комнатах, плохо питаются. Часто в бедных американских районах происходят ужасные вещи. Каждый день в местном госпитале я наблюдал за жертвами домашнего насилия. И ничего, это нормально. Никто их за это не отчитывает. Напротив, они получают льготы, — отметил Мясников.

Доктор Мясников рассказал о минусах жизни в Америке

Более того, доктору не нравится тот факт, что в Америке при приеме на работу смотрят не на личностные качества человека, а на его цвет кожи и ориентацию. По его мнению, национальность и личные предпочтения не должны стать барьером к построению карьеры.

Как там сейчас – обязательно должен быть цветной, обязательно сексуальное меньшинство, какой-то убогий, — жалуется доктор.

Свое видение новой американской системы ценностей доктор подытожил стихотворением Николая Гумилева "Христос сказал: убогие блаженны…". По словам Мясникова, данное произведение четко характеризуют сегодняшнюю этическую ситуацию на Западе.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search