Главные новости дня

Экстрасенс раскрыл подробности главного романа шоу "Холостяк" с Тимати

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

У пары певца Тимати и модели Марии Вебер будут отношения, но они не продлятся долго. Об этом колдун Артем Бесов рассказал iReactor.

На канале ТНТ только стартовал показ телешоу

"Холостяк", а рэпер Тимур Юнусов (Тимати) уже полетел отдыхать на Мальдивах с одной из самых ярких его участниц — Марией Вебер. Модель из Сочи, как замечают поклонники, до безумия похожа на бывшую даму сердца рэпера Анастасию Решетову. Она, напомним, родила Тимати сына.  

Поклонники предполагают, что Тимур Юнусов взял модель с собой специально, с целью запустить слух о романе. Интерес к шоу "Холостяк" и так безграничен, но из-за таких выпадов он может вырасти еще в несколько раз. 

Тимати устроил на Мальдивах серф-кэмп для очень состоятельных людей. На доске можно заметить и красавицу Марию Вебер, которая, попав на проект, в качестве подарка преподнесла рэперу приспособления для серфинга.

Мария вряд ли могла позволить себе отдых за пять миллионов рублей. Так что Тимати просто оплатил ей дорогу и проживание. По этой причине поклонники уверяют, что девушка уже стала победительницей проекта.

По данным одного из участников мероприятия, мужчина ухаживает за девушкой и приглашает на вечеринки. Скептики уверяют, что пара не целовалась и не обнималась на людях.   

Экстрасенс раскрыл детали главного романа шоу "Холостяк"

 

 

Увлечение от мгновения

 

У пары будут отношения, но они не продлятся долго. Об этом колдун Артем Бесов рассказал iReactor

По картам выходит, что он, как король, и может себе это позволить. Она — это просто компания. Это не просто пиар, только если для девочки, а для него это развлечение и подтверждение своего статуса, что он может найти лучше бывшей. Опять же, искренности от него я не вижу. Это просто увлечение от мгновения к мгновению, — заметил Бесов.

Экстрасенс оценил перспективу любви Тимати с Марией Вебер. Специалист раскрыл детали главного романа шоу "Холостяк", заметив, что девушка будет расстроена по итогам отношений, но станет известной.

С ее стороны будет моральное истощение этим мужчиной. Она останется одна и будет очень много стрессов. За то, что у нее сейчас есть подъем и статус, она расплатиться нервами. У нее будет очень много корон, которые ее придавят, когда она останется одна, — заключил Бесов.

Напомним, первый выпуск проекта "Холостяк" вышел в минувшие выходные на телеканале ТНТ. За сердце директора BlackStar борются 27 красивых роскошных красавиц. В проекте появились и новые правила. Речь идет о розах, которые традиционно вручаемы участницам. Ранее им дарили только красные цветы, а теперь и черные, белые и впервые в мировой истории шоу — золотые.

 

 

 

 

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search