Главные новости дня

Подруга певицы Юлии Началовой поделилась архивными записями в годовщину ее смерти

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

PR-директор и близкая подруга покойной певицы Юлии Началовой Анна Исаева поделилась с общественностью архивными записями с артисткой во вторую годовщину ее смерти.

Исаева выложила редкие кадры со звездой, которые

она делала на концертах и в неформальной обстановке. Видеоряду предшествует фотография певицы, на которой она запечатлена во время путешествия по Италии. Подруга артистки пояснила, что Началова очень любила Рим и последний пост, сделанный ею, был посвящен именно этому городу. Под публикацией Анна написала текст, в котором вспомнила день смерти исполнительницы.

"Два года назад, ровно в этот день, 16 марта, часы, отсчитывающие жизненные мгновения Юлии, остановились. Мгновения, мгновения, мгновения… из которых складывается жизнь… О них я повествую сегодня. Все съемки "лайфовые", живые, из зала, из-за кулис", — подписала пост Исаева.

В этот же день трогательный пост о дочери разместила в соцсети Таисия Началова, пишет телеканал "360". Она призналась, что до сих пор не может смириться со смертью Юлии.

Два года назад 8 марта артистку привезли в Боткинскую больницу города Москвы, больше недели врачи боролись за ее жизнь. Через пять дней, 13 марта, исполнительницу ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Юлия Началова умерла 16 марта в возрасте 38 лет от заражения крови.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search