Главные новости дня

Система правосудия в США и Европе стала подчиняться политике

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Репрессии со стороны западных властей применяются не только в отношении физических лиц, но и к юридическим лицам, заявил депутат Государственной думы Андрей Исаев.

Как отметил член комитета Госдумы по

труду, социальной политике и делам ветеранов, на сегодняшний день система правосудия в странах Запада и США все больше подчиняется политике и идеологии, но не законодательству.

Например, решение голландского суда в отношении Федерального агентства новостей, в случае с которым решение было принято в отсутствии обвиняемого, не давая ответчику возможности высказаться.

"Это метод работы сталинских троек: не нужен защитник, не нужен обвиняемый, достаточно нашей убежденности в том, что он нарушитель наших либеральных ценностей", — указал Исаев.

Стоит отметить, что 11 марта редакции РИА ФАН стало известно, что суд Амстердама вынес судебный запрет в отношении материалов издания о переписке сотрудника расследовательской группы Bellingcat и обязал удалить статьи. В случае неисполнения решения суда изданию грозит штраф — до 500 тысяч евро. При этом дирекция агентства не была проинформирована о дате и месте судебного заседания.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search