Главные новости дня

"10 лет вместе": актер Ефим Шифрин рассказал о своих самых длительных отношениях

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ефим Шифрин заявил, что его самые долгие отношения были с театром. Об этом он рассказал в интервью Ивану Урганту на передаче "Вечерний Ургант".

Ефим Шифрин рассказал о своем творческом

пути в рамках шоу "Вечерний Ургант". Актер заявил Урганту, что с самого рождения начал выступать. Самое первое выступление произошло в роддоме. Правда, этот факт никто из ныне живущих, к сожалению, не сможет подтвердить.

Ну, сразу выступать начал. Прямо в роддоме. Клянусь тебе! Это по воспоминаниям современников. Уже никого не осталось, поэтому можно врать, — смеется актер.

Также артист рассказал ведущему о своей "самой большой любви". Актер признался, что уже больше 10 лет прошло с тех пор, как он начал работать в московском театре Мюзикла. Стоит отметить, что данное заведение является одним из самых популярных и часто посещаемых культурных и развлекательных мест столицы. Ставят там исключительно оригинальные российские мюзиклы. Шифрин получил главную роль в первой же постановке. Актер сыграл американского телеведущего Мэтта Фрея в спектакле "Времена не выбирают".

Работаю в театре Мюзикла ровно столько, сколько существует сам театр. Первый спектакль, который выпустил этот театр, назывался "Времена не выбирают". Я сыграл в нем главную роль. Собственно, с него началась славная история театра, которая продолжается 10 лет. И вот, на излете лет, они дают мне работать, — поделился артист.

Кроме того, Шифрин пожаловался, что коллеги любят его пародировать. И это при том, что основной состав в 2-3 раза моложе Ефима.

Подхожу к курилке и слышу, как они все пародируют мой голос. Видят меня — и сразу умолкают. Пародистам я бы посоветовал наконец забыть про меня, — сетует актер.

"10 лет вместе": Ефим Шифрин рассказал о своих самых длительных отношениях

Также артист подчеркнул, что прекрасно понимает пародистов. Ведь у него красивые и бархатистый баритон, а еще мужественная и независимая манера при разговоре. Не обошлось без интересной истории из жизни. Шифрин рассказал, как на одном из первых спектаклей в театре Мюзикла играл роль американского радиоведущего. Одна из первых фраз, которую артист говорил со сцены, была — "времена не выбирают, это время выбирают нас". Однако как-то раз Ефим допустил небольшую, но очень смешную ошибку.

Я сказал "времена не выбривают". Осекся. Потом думаю — продолжать ли "это время выбривает нас" или как-то стоит вывернуться. Помню, как за кулисами сразу стало пусто, потому что все согнулись пополам. И даже дирижер, моя опора и надежда в театре, ушел вниз, и вместо палочки торчал один палец. Вот такая история!, — рассказал актер с улыбкой.

Актер отметил, что специально рассказал Урганту об этом случае, так как ведущий "любит истории, в которых гости программы выглядят не самым лучшим образом".

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search