Главные новости дня

Андрей Норкин рассмешил публику анекдотом про бюстгальтер и трусы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Выпуск передачи "Место встречи" на НТВ традиционно завершился остроумным анекдотом ведущего Андрея Норкина.

Новый выпуск политической передачи "Место встречи" был показан в эфире канала НТВ. Ведущие Андрей Норкин и

Иван Трушкин вместе с приглашенными экспертами обсуждали насущные проблемы. Основная тема дискуссия — медийные личности в Госдуме. Некоторые избиратели хотят видеть в лице депутатов настоящих профессионалов. Они считают, что спортсмены, актеры и певцы не должны быть политиками. В поддержку аргумента "против" знаменитостей-политиков эксперты привели цитату Анатолия Перминова, российского военного деятеля.

Избиратели хотят видеть в лице депутатов тех людей, которые обладают профессиональными компетенциями в различных сферах. Они должны принести практическую пользу. Ориентация на таких людей, — это не какая-то специальная установка партии, а здравый смысл. Это запрос, который есть в обществе, — заметил Перминов.

Однако существует и обратная сторона медали, ведь Конституция гарантирует всем гражданам равные права. Поэтому любой человек может работать в Государственной Думе, в независимости от своей профессиональной деятельности. Правда, как минимум, при наличии диплома о высшем образовании. Более того, нельзя не отметить успешную партийную работу Иосифа Кобзона и Станислава Говорухина.

Андрей Норкин рассмешил публику анекдотом про бюстгальтер и трусы

Не знаю необразованных людей, занимающихся политикой, — говорил Николай Валуев.

Эксперты сошлись во мнении, что на благо общества должны работать целеустремленные, интересные, умные, справедливые и порядочные люди. А старые они будут или новые, медийные или же неизвестные — должны решать избиратели.

Ведущий подытожил выпуск, как всегда, анекдотом.

Муж говорит жене: Зачем ты лифчик носишь? У тебя там все равно ничего нет!

А она ему в ответ: Ну, ты же трусы носишь.

Напомним, Андрей Норкин всегда завершает выпуск программы на позитивной ноте. Так, ранее он рассказал анекдот про мокрых женщин.  

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search