Главные новости дня

Сериал "Убивая Еву" закроют после четвертого сезона

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Высоко оцененный критиками сериал "Убивая Еву" завершится после четвертого сезона в 2022 году. Финальная часть будет состоять из восьми эпизодов, передает издание Variety.

"Убивая Еву" был продлен на четвертый

сезон в январе прошлого года, однако съемочный процесс пришлось перенести из-за начавшейся пандемии коронавируса. Старт производства завершающей части теперь планируется в начале лета. Также сообщается, что продюсеры шоу занимаются разработкой спин–оффа для расширения мира, созданного в сериале.

"Блестящая адаптация исходного материала, незабываемые персонажи, которых оживили Сандра О и Джоди Комер, и весь актерский состав вместе с нашими партнерами из Sid Gentle Films создали единственный в своем роде сериал. Мы с нетерпением ждем незабываемого финального сезона", — поделился глава отдела AMC Networks Дэн Макдермотт в диалоге с изданием Variety.

Сериал "Убивая Еву" основан на одноименных романах Люка Дженнингса. Он повествует о сотруднике британской разведки, который участвует в игре "кошки–мышки" с киллером. Главные роли исполнили Джоди Комер, Фиона Шоу и Сандра О.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search