Главные новости дня

Принц Уильям и герцогиня Кейт Миддлтон нанесли визит скорой помощи в Лондоне

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вышла в свет в обществе принца Уильяма на фоне скандала в Букингемском дворце. Королевская семья посетила станцию неотложной помощи.

Восточный Лондон стал объектом пристального внимания

прессы. Семья принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон нанесла королевский визит станции скорой помощи. На встрече речь зашла о тяжелых условиях работы на фоне пандемии в Великобритании.

Для встречи с подданными Кейт Миддлтон выбрала сдержанный элегантный наряд. Бежевое пальто герцогини выглядело строго, но подчеркивало силуэт стройной фигуры. На ее лице была надета защитная маска с принтом в цветочек, а под пальто виднелась бежевая водолазка. В качестве обуви Миддлтон предпочла замшевые туфли Jimmy Choo.

Пара вела себя сдержанно и была сосредоточена на целях посещения медиков. Во время прошлого визита принц Уильям не удержался от комментария касательно скандального интервью принца Гарри и Меган Маркл телеведущей Опре Уинфри. Тогда герцоги Сассекские рассказали о расизме внутри королевской семьи. Принц Уильям опроверг эту информацию в беседе с репортером газеты Sky News. Он заявил, что его семья "совсем не расистская".

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search