Главные новости дня

Солистка "Ночных снайперов" Диана Арбенина сообщила о смерти отца 

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Солистка российской рок-группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина сообщила, что у нее умер отец. Теплые слова в память о папе она сказала на 9-й день его смерти. 

Певица, которая обычно

не любит рассказывать о своей жизни и родных, сообщила о случившемся в ее семье горе. В своем Instagram-аккаунте она выложила пост, посвященный ушедшему из жизни 9 марта отцу, сообщает OAnews. На опубликованной видеозаписи Арбенина исполняет песню "Я лечу".

"Девять дней живу без папы. Сегодня его душа уходит навсегда. Нежность и любовь моего самого раннего детства — мой отец, без которого бы не было этой песни. Скорблю, но светло", — написала звезда российского рока.

Солистка "Ночных снайперов" не уточнила из-за чего умер ее отец. Родители Арбениной развелись, когда она была в третьем классе. Однако теплые отношения с отцом удалось сохранить. Ранее в интервью певица рассказывала, что именно он поддержал ее в переезде с Крайнего Севера в Петербург в 1993 году. По словам Арбениной, она не знает, что бы могло случиться и не случиться с ее музыкальной судьбой, если бы не отец, передают "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search