Главные новости дня

Трактор как оружие: Грудинин использует сельхозтехнику против жителей Совхоза им. Ленина

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В борьбе с жителями Совхоза имени Ленина Павел Грудинин способен на самые изощренные методы. Просто выселить из здания или отключить электричество теперь для экс-кандидата в президенты кажется несерьезным.

Местечковый

олигарх пошел дальше и задействовал в своем цирке технику ЗАО "Совхоз имени Ленина". Кто бы мог подумать, что тракторы станут настоящим оружием в грязных делах "красного барина". За последние недели техника ЗАО по указанию Грудинина была использована, чтобы вырвать из земли ведущий в ДК энергокабель, засыпать снегом ранее расчищенную площадь и в прямом смысле слова была направлена в атаку на участников масленичных гуляний.

В первый раз по указанию Грудинина трактор был задействован 27 февраля. Подручные подмосковного олигарха силой вырвали энергокабель, ведущий в здание, разрушив тем самым электрощитовую.

На этом поселковый миллиардер Грудинин не остановился. Узнав, что для детей готовится Масленица, Грудинин дал приказ засыпать снегом расчищенную для праздника площадь перед Дворцом культуры. В борьбе с народными гуляньями тракторы Грудинина вышли "на передовую" аж три раза.

Вчера мы подготовили площадь перед ДК для празднования Масленицы в субботу. Снег здесь нынешний директор не убирал в течение зимы. Поэтому мы обратились в территориальный отдел администрации для расчистки, и они прислали снегоуборочную технику. Предполагалось, что мы разместим на площади “блинную станцию”, там же будет театрализованное представление и пройдут конкурсы. А сегодня утром по указанию Грудинина приехали тракторы и растаскали снег из собранных куч обратно. Теперь здесь не то, что праздновать, а пройти сложно, — рассказывал директор Дворца культуры Николай Жуков журналистам издания "ПолитЭксперт".

К слову, во время одной из таких атак, когда месть затуманила разум Павла Грудинина, он направил технику прямо на живых людей, превратив поселковую площадь в подобие китайской площади Тяньаньмэнь.

В борьбе с жителями поселка подмосковный олигарх готов вытворять откровенную дичь. Грудинин не любит ни детей, ни их счастливый смех, ни, тем более, масленичные блины. А еще ему не нравятся почтальоны, сотрудники Центра спорта, да и вообще все, кто живет в Совхозе имени Ленина. Не исключено, что в ближайшее время и их может атаковать техника ЗАО. Кажется, этот метод нашел особый отклик в помутненном разуме Павла Грудинина.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search