Главные новости дня

Алекса подтвердила догадки поклонников о беременности

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Участница четвертого сезона “Фабрики звезд” Алекса показала поклонникам фотографию с округлившимся животом. Ранее фанаты артистки озвучивали версии про беременность певицы.

На странице Алексы в социальной сети Instagram появилась нежная

фотография. На публикации артистка позирует в белой рубашке, под которой виден круглый живот. В подписи Алекса спрашивает у подписчиков, где можно найти красивые вещи для малыша.

"В ожидании самого прекрасного и волнительного момента в жизни. Пришло время приятной суеты: выбирать коляску, кроватку, покупать детские вещи для нашего малыша. Среди моих подписчиц есть мамочки? Посоветуйте хорошие странички с красивой одеждой и всем необходимым, буду вам искренне благодарна", — пишет Алекса.

Артистка не раскрывает пол своего первенца. Напомним, муж Алексы и отец ребенка — звездный фитнес-тренер Вячеслав Дайчев, который работает со многими представителями шоу-бизнеса. Ранее стало известно о том, что Дайчев бросил беременную от него девушку Сашу Сивкову ради Алексы. Певица заявляла, что не уводила Дайчева от Сивковой и ее совесть чиста.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search