Главные новости дня

Анджелина Джоли предъявит доказательства о насилии со стороны Брэда Питта

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Оскароносная актриса Анджелина Джоли планирует в ходе слушания бракоразводного дела в суде предъявить доказательства о насилии со стороны бывшего супруга актера Брэда Питта. 

Принять участие в судебном разбирательстве смогут также

три несовершеннолетних ребенка распавшейся актерской семьи — Шайло, Нокс и Вивьен. Потенциальными участниками заседания являются три других ребенка, которые на сегодняшний день уже достигли совершеннолетия. То есть они могут давать или не давать показания по собственному усмотрению.

Конфликты между бывшими супругами возобновились с новой силой в сентябре прошлого года. Основные споры связаны с распределением между родителями опеки над детьми. Брэд хочет поделить ее поровну, но Джоли это предложение не устраивает. Чтобы выиграть дело у бывшего мужа, на очередном слушании она предоставит доказательства о домашнем насилии со стороны Питта.

Бракоразводный процесс голливудских актеров длится с 2016 года. Тогда актриса заявила, что не согласна с методами воспитания детей, которые использует ее супруг. Она категорически против, чтобы он получил возможность опекать хотя бы одного ребенка.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search