Главные новости дня

Лингвист предположила, кого из королевской семьи Маркл обвинила в расизме

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Лингвист поделилась теорией о том, кто является расистом в семье королевы Елизаветы II. Ответы специалист нашла в аналитике интервью герцогини Меган Маркл телеведущей Опре Уинфри.

Скандальное интервью принца Гарри

и Меган Маркл телеведущей Опре Уинфри посеяло раздор Букингемском дворце. Во время беседы с журналисткой герцогиня обвинила членов королевской семьи в расизме. По ее словам, во дворце велись разговоры о том, какой оттенок кожи унаследует сын герцога Сассекского. Профессиональный лингвист Сара провела тщательный анализ интервью и определила, кто мог оскорбить Меган Маркл на почве расизма.

Первое, что обнаружила Сара, — умалчивание. Герцогиня уходила от прямых комментариев касательно неудобных вопросов. Позднее она начала путаться в ответах. Изначально Маркл говорила, что ее не приняли в королевской семье. Затем она призналась, что во дворце ее приняли дружественно, передает "Слово и Дело".

Касательно темы расизма, лингвист обратила внимание, что Меган Маркл не называла конкретных имен. Вместо этого герцогиня использовала слово "они". Экс-актриса подразумевала влиятельных членов королевской семьи. По мнению лингвиста, речь шла о принце Чарльзе. Именно он мог затаить обиду на герцогиню после ее успешного тура в Австралию: во время визита Меган Маркл едва не превзошла принцессу Диану. Сравнение герцогини с супругой принца Чарльза в прессе могло послужить причиной тайного конфликта принца с женой герцога Сассекского.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search