Главные новости дня

Звезда "Дома-2" Катя Жужа готовится стать матерью в третий раз

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Экс-участница проекта "Дом-2" и его бывшая соведущая Катя Жужа готовится снова стать матерью. Девушка ждет третьего ребенка.

Радостной новостью светская львица поделилась со своими подписчиками в Instagram. Она опубликовала свою фотографию

в полный рост в профиль. На снимке девушка стоит возле бассейна в купальнике, и ее интересное положение видно очень хорошо.

"Привет, ребята", — написала Жужа под фото.

Для 33-летней Екатерины это будет уже третий ребенок. Ее дочери от первого брака Николь уже 12 лет. А вот маленькому Максу, рожденному в браке с российским автогонщиком и вице-чемпионом "Формулы-2" Артемом Маркелом, недавно исполнилось только два месяца. Видимо, пара предпочла, чтобы между их общими детьми не было большой разницы в возрасте. Недавно Жужа сама признавалась "Стархиту", что хочет еще ребенка.

"Да, мы очень хотим еще детей. А по поводу разницы в возрасте решать не мне, а Богу, ведь дети даются свыше", — заявила знаменитость.

Катя Жужа стала известна после участия в проекте "Дом-2" на телеканале ТНТ. На программу она пришла в 2011 году, а покинула ее в 2018-м. Свой уход светская львица объясняла тем, что сделала выбор в пользу семьи.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search