Главные новости дня

Вдовец Легкоступовой назвал фейками обвинения в изнасиловании певицы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Яхтсмен Юрий Фирсов прокомментировал обвинения в изнасиловании покойной певицы Валентины Легкоступовой, которые прозвучали на федеральном телевидении. Он назвал их фейками.

Предпринимателя заподозрили в изнасиловании супруги незадолго до ее смерти.

Предположения были высказаны в эфире ток-шоу на Первом канале. Однако, по словам вдовца, сотрудники телевидения выдумали эту историю для большего количества просмотров.

«Это фейк, потому что в патологоанатомической экспертизе нет ни одного абсолютно намека на какие-то травмы или что-то. Очередной фейк с этой стороны и, возможно, раскачивание ситуации в пользу Первого канала. Элементарно — деньги», — выразил мнение яхтсмен в эксклюзивном интервью телеканалу "360".

Фирсов убежден, что распространять подобные ложные обвинения может наследница Легкоступовой Анетта Бриль. В качестве аргумента он вспомнил одну историю из жизни артистки. По словам предпринимателя, певица рассталась со своим бывшим мужем из-за того, что ее дочь якобы украла у них из дома огромную сумму денег. Супруг заявил, что Бриль больше не появится в их доме, однако исполнительница не смогла идти против собственного ребенка и сделала выбор в пользу наследницы.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search