Главные новости дня

Ольга Бузова подкрепила слухи о беременности

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Телеведущая Ольга Бузова могла сделать процедуру ЭКО после расставания с рэпером Давидом Манукяном. В этом уверены поклонники артистки в соцсетях.

Телезвезда Ольга Бузова поделилась с поклонниками в своем Instagram

загадочными видео, на которых артистка посещала кабинет гинеколога. После скандального разрыва с музыкантом Давидом Манукяном певица решила уделить внимание здоровью, поэтому среди ее Stories стали появляться видео на больничной койке и в кабинете гинеколога.

Поклонники звезды решили, что Бузова решилась на серьезные изменения в жизни и сделала процедуру ЭКО. Некоторое время в Сети ходят слухи о том, что артистка твердо намерена стать мамой именно в этом году. Звезда не подтвердила эти домыслы, но заинтриговала фанатов недавним Stories, на котором красовалось многозначительное, младенческое эмодзи.

После визита к врачу Бузова немедленно отправилась на работу. Перед этим артистка посетила салон красоты, чтобы подготовиться к светскому мероприятию. Звезда рассталась с музыкантом Давидом Манукяном на фоне слухов о его тайном романе с хореографом Дарьей Палей, сообщает телеканал RT.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search