Главные новости дня

Подруга Егора Крида запросила больше 2 млн за съемку с известным блогером

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Блогер Катя Адушкина хотела пригласить тиктокершу поучаствовать в одной из своих рубрик, но менеджеры Карна.val запросили более 2 млн рублей за съемки.

Катя Адушкина рассказала, почему не состоялось сотрудничество

с подругой Егора Крида тиктокершей Валей Карна.val. Блогер в рамках своей рубрики "Поменяться жизнями" хотела поработать именно с этой звездой соцсетей, но договориться с ней не получилось.

"Я пыталась написать Вале в Direct, но мне никто не ответил. Тогда мы связались с ее директором. Он обещал подумать, а потом назвал нам огромную сумму за сотрудничество — больше 2 миллионов рублей. Разумеется, мы платить такие деньги не готовы. Нужно понимать, что все блогеры соглашались сниматься у меня бесплатно. Это же коллаборация, она всем выгодна. Не знаю, может, это менеджмент Вали все решал, а она была не в курсе", — рассказала Адушкина в интервью на шоу для YouTube-канала HalBer.

С тех пор девушки не общались. Адушкина даже не уверена, что подружка Егора Крида в курсе произошедшей ситуации. Напомним, известность Валя Карна.val получила после съемок в клипе бывшего артиста музыкального лейбла Black Star. Тогда же поклонники и заподозрили, что у пары роман.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search