Главные новости дня

Пропавшую в Башкирии женщину нашли мертвой и замотанной в ковер

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Замотанную в полиэтилен и ковер 50-летнюю женщину обнаружили в квартире жителя Благовещенска. Труп пролежал там около двух недель.

В полицию обратилась 16-летняя девушка, которая заявила о пропаже матери. Следователи

установили, что в последнее время женщина часто приходила в гости к 49-летнему знакомому. В одной из комнат его квартиры и было найдено тело пропавшей, сообщили в СУ СКР по Республике Башкортостан. Сам мужчина собрал документы и сбежал.

По версии следствия, погибшая находилась в квартире подозреваемого, где они вместе распивали спиртные напитки. В какой-то момент между ними произошел конфликт на почве ревности, в ходе которого мужчина ударил гостью в грудь ножом. От полученной травмы женщина скончалась. Тогда он обернул труп полиэтиленом и попросил соседку о помощи — та отказалась, но помогла испортить камеры видеонаблюдения. Сейчас подозреваемый задержан, в ближайшее время ему изберут меру пресечения.

Жительница Новосибирска ушла от сожителя после 15 лет отношений. Мужчина решил сделать ей предложение, чтобы уговорить вернуться, но получил отказ и убил женщину. После этого он покончил с собой, сообщало издание VSE42.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search