Главные новости дня

Названы три главных звездных скандала второй половины марта

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Первый месяц весны был жарким на различные инсайды, интриги и конфликты. Три главных скандальных новости с участием звезд, произошедших во второй половине марта, перечислил iReactor.

1) Нестандартный Дава

 

Известный рэпер Дава (Давид Манукян) отметил свое 28-летие 16 марта. Экстрасенс Артем Бесов рассказал о будущих отношениях певца. После разрыва с ведущей Ольгой Бузовой Манукян может потерять интерес к противоположному полу. Со слов Бесова, Дава бисексуален, но спутника жизни не сможет представить.

Среди звезд подобное порицается, и Манукян не смог бы получить престижных наград и титулов. Вот как отзывается Бесов о звезде:

Ориентация у него не гетеросексуальная абсолютно точно. Это бисексуальный мужчина, так что Бузова ни на что не повлияет, — уверяет экстрасенс.

Учитывая табуированность темы в русском шоу-бизнесе на каминг-аут рэпер не пойдет и не сможет раскрыться перед обществом. Это, конечно, будет сильно тревожить его еще долгое время.

Названы три главных звездных скандала второй половины марта

 

2) Обида королевы Елизаветы II

 

Телеведущая Опра Уинфри — феномен в мировой журналистике. Ее выпуски могут разрушить взаимоотношения между людьми, поделить мир на два лагеря и даже поссорить королевскую семью, что и случилось Сложно представить в мире интервью более влиятельную личность.

Леди O, Дипак Опра выпустила скандальное интервью герцогов Сассекских. Принц Уильям и Кейт Миддлтон были крайне опечалены обвинениями принца Гарри и Меган Маркл в расизме и травле во дворце. Как итог, даже "стальная" Елизавета II обижена. Вот что анонимный источник, приближенный к королевской семье, рассказал Daily Mail.

Они всегда волновались за Гарри, и королева настроена защищать его. Она грустит, но не злиться, — заверил неизвестный.

Почти сразу после выхода скандального интервью Герцог Кембриджский опроверг заявления принца Гарри и Меган Маркл о расизме. Когда братья все же поговорили, диалог оказался непродуктивным.

Названы три главных звездных скандала второй половины марта

 

3) Виктория Боня в гробу

 

Телеведущая и бывшая участница проекта "Дом-2" Виктория Боня устроила своей дочке Анджелине необычный и эксцентричный день рождения. Боне показалось, что март — лучшее время для Хэллоуина. По этой причине, или просто из-за пикантности образа, светская львица нарядилась в костюм обворожительной ведьмы. Общаясь с детьми, женщина легла в специально приготовленный гроб и даже накрылась крышкой. Естественно, такое необычное видео "взорвало" Instagram.

После того как крышку гроба действительно опустили, телеведущая осталась лежать в импровизированной могиле. Насколько долго никто не знает, но уже через час на канале появилось новое видео, доказывающее, что Боня не была погребена заживо на празднике дочки. Как выяснилось, такой поступок был связан с попытками продать своей многострадальной аудитории новые кулинарные курсы.

Названы три главных звездных скандала второй половины марта

Ситуации с нестандартной ориентацией Давы, обидой Елизаветы II и Боней в гробу стали главными скандалами начала весны. Но март еще не закончился, поэтому, возможно, впереди нас ждут еще более громкие ситуации в мире шоу-бизнеса.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search