Главные новости дня

Нумеролог Безделев рассказал, как дата рождения влияет на любовные отношения

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Таролог, астролог и нумеролог Вадим Безделев разработал методику нейроцифрологии, которая поможет понять, как найти подход к возлюбленному, используя при этом только дату рождения.

Как часто, находясь в отношениях, вы

понимаете, что все в них совершенно не так: не то отношение, не те эмоции, не те действия или не тот человек? И порой даже самому себе сложно ответить, почему так происходит. Невольно мы начинаем думать, что это с нами не все в порядке, что это у нас есть проблемы, а не у других людей. Такие мысли могут привести к различным негативным последствиям. Но выход есть. Благодаря нейроцифрологии, которая была придумана В. А. Безделевым, издание iReactor прямо сейчас приоткроет дверь нашей души и поможет понять, чего же, прежде всего, необходимо ей в отношениях и какой человек должен быть рядом с нами.

Все, что нам понадобится, это дата рождения. Исследуем ее поближе:

Например, наша дата рождения 27.08.1990. Складываем все цифры:

2+7+8+1+9+9=36

3+6=9

Обратите внимание — в конечном результате у нас должно получиться однозначное число.

Итак, наша цифра 9.

Сейчас мы узнаем краткую расшифровку каждого числа.

1

"Единица" — это прежде всего свобода. Такие свободолюбивые люди не приемлют никаких ограничений в действиях, пространстве и мыслях. Малейший запрет, и единица сразу же чувствует себя некомфортно и не в своей тарелке. В отношениях такой человек будет искать, прежде всего, того, кто примет его свободу и не будет пытаться как-то ее ограничить. В противном случае построить отношения будет крайне тяжело.

2

"Двойка" — это в самом хорошем смысле приставучий репейник. Пристанет — не отвяжитесь. Но на самом деле, такие люди ценят единство в отношениях. Им важно быть рядом с партнером, получать тепло и ласку и дарить их. У "двойки" идеальные отношения означают тотальную синхронизацию с партнером. Это значит, что у вас должны быть общие интересы, общий режим и так далее. Им хочется все делать вместе со своей половинкой. И совсем не рекомендуется это подавлять.

3

Деньги, власть и иные материальные ценности. Все должно быть на высшем уровне и у всего должен быть наилучший результат. При выборе партнера женщина обратит внимание на то, что имеет мужчина: цели, достижения, достаток. А мужчина ищет такую же самодостаточную женщину, как и он сам. Но несмотря на такую нацеленность на материальные блага, ценностью троек являются и дети, что опять же делает отсылку к их стремлению получать от всего результат.

4

"Четверка" ценит стабильность. Причем не особо важно, с кем, главное, что есть отношения и они постоянны. Таким людям как никому другому важен штамп в паспорте о регистрации брака. В отношениях "четверка" проявляет свою власть и авторитет. Негативным последствием такого стремления является тирания.

5

Идеальные отношения, идеальный партнер. "Пятерка" ищет гармоничных во всех аспектах отношений. Такие люди требуют все исключительно самое лучшее. В отношениях ценится именно ментальная или духовная связь. Поэтому если в отношениях какая-то сфера проседает, "пятерка" будет стремительно ее восстанавливать либо просто уйдет.

6

В отношениях "шестерка" ищет именно любви. Внешность и достаток им не особо важны. Однако человек достаточно ответственно подходит к своему выбору и будет тщательно выбирать себе партнера.

7

Это человек — приключение. Долгое нахождение на одном месте не для него. Соответственно, в партнере "семерка" будет искать такого же активного любителя ритмичной жизни, иначе ее потенциал начнет угасать. Это значит, что человек перестанет идти по своему пути, что приведет в итоге к проблемам во всех сферах жизни. "Семерка" постоянно находится в движении и поиске драйва, и вряд ли ее устроит ежедневная дневная рутина.

8

"Восьмерке" нужна безопасность в отношениях и в финансовом плане. То есть такой человек ищет своего защитника. Женщина - "восьмерка" не будет счастлива с тем мужчиной, который не может за нее постоять и не может взять на себя ответственность за нее.

9

"Девятки" ищут тех, от кого могут чему-то научиться. Им будет неинтересно с тем человеком, который не несет в себе ничего нового. Причем "девятка", помимо получения знаний, хочет их и отдавать, поэтому им также важно и обучать чему-то своего партнера. Крайне важно обратить внимание и на то, что таким людям нужна тотальная связь со своей половиной. То есть если "пятеркам" важна лишь ментальная, то "девятке" важно быть на одной волне абсолютно во всех аспектах: ментально, эмоционально и физически.

Вот мы и узнали себя немного поближе. Однако следует понимать, что наш жизненный путь не ограничивается лишь одним числом. Важно смотреть на все числа в дате рождения, потому что влияние на нас они оказывают в совокупности.

Каждый из нас индивидуален, а значит, полностью подстраиваться под одну лишь расшифровку в качестве девиза по жизни нельзя. Исследуйте свой внутренний мир, свое "Я".

Читайте iReactor в Яндексе

Search