Главные новости дня

Вячеслав Макаров назвал самого загадочного участника шоу "Маска"

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ведущий программы "Маска" на телеканале НТВ вспомнил об участнике шоу, которого ему не удается раскрыть. Об этом Вячеслав Макаров рассказал в интервью с экс-участниками проекта.

Совсем скоро самый высокорейтинговый

проект канала НТВ "Маска" расстанется еще с одним участником: в воскресенье судьи выгонят с проекта одного из артистов. В предыдущем выпуске программы сцену навсегда покинул актер Юрий Стоянов — он скрывался по маской Банана. Ведущий шоу Вячеслав Макаров объяснил, какую маску считает самой интересной, передает Teleprogramma.pro.

"Каждый раз Лама удивляет, и я понятия не имею вообще, даже никаких предположений нет по поводу версий. Самая загадочная маска в нашем шоу", — поделился артист.

Примечательно, что именно Юрий Стоянов первым раскрыл личность Иосифа Пригожина в образе Ананаса. Кроме того, он признался телеведущему, что догадался, кем является Неваляшка. Что касается Ламы, артист не имеет понятия, что за звезда скрывается в костюме животного. В настоящий момент в проекте осталось десять участников — четыре звезды уже покинули шоу.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search