Главные новости дня

В Сети предположили, что Бузова "заморозила яйцеклетки" на фоне слухов о беременности

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова опубликовала в своем Instagram-аккаунте историю из кабинета гинеколога с неоднозначным смайликом в виде младенца. Пользователи соцсетей начали подозревать, что Бузова беременна.

Певица совершила

визит в одну из столичных клиник, однако дежурным осмотром специалиста это не закончилось — Ольгу госпитализировали. Девушка в своем Instagram-аккаунте опубликовала ролик, в котором она без макияжа в халате лежит на больничной койке. Звезда подчеркнула, что в настоящее время для нее здоровье – самое важное.

Мне предстоит пройти сложный путь. Долгий. Могу так сказать. Но ради здоровья и долгой счастливой жизни можно на это пойти, — призналась своим подписчикам певица.

Бузова пообещала своим фанатам, что постарается восстановиться в кротчайшие сроки. Кроме этого, она обратилась к фоловерам и призвала их не драматизировать и не переживать, так как с ней все будет хорошо. Публикацию 35-летняя дива снабдила эмодзи в виде младенца-малыша, который впоследствии и стал причиной ожесточенных споров на ее странице в соцсети.

Россияне заподозрили госпитализированную Ольгу Бузову в беременности

Поклонники творчества певицы начали заваливать ее множеством вопросов о ее вероятной беременности. Большинство из них посчитали, что бывшая участница и ведущая телепроекта "Дом-2" будет хорошей матерью.

Олечка, а не беременны ли вы часом? Очень похоже, что вы в "интересном" положении, — предположил gektar8.

Ольга, ну, перестаньте нас томить. Говорите, как есть! Вы беременны? — поинтересовалась lilypumpinks.

Кажись, Олька-то беременна. Интересно, от кого? — задался вопросом alexfrol84.

Олечка, поправляйтесь. Здоровье – это главное. В особенности – наших будущих детей, — иронично отметила _mariaivanova_.

В свою очередь другая часть пользователей уличила Ольгу Бузову в пиаре и умышленном привлечении внимания к своей персоне на фоне слухов о "беременности". По их мнению, Ольга просто проходит лечение, и матерью в ближайший год точно не станет. Некоторые предположили, что артистка решила заморозить яйцеклетки.

Так смешно с этих людей, который реально поверили, что Бузова беременна. Господи, очнитесь, вас дурят, — считаетtarianko777.

Да от кого она может быть беременна? Только недавно с Давой рассталась, — отметила irairairairo4ka.

Максимум – заморозила яйцеклетки, — убежден carmenisyasov.

Напомним, в начале января 2021 года Ольга Бузова рассталась со своим возлюбленным блогером Давидом Манукяном, более известным как Дава. По словам певицы, он творил "страшные и непонятные вещи".

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search