Главные новости дня

Судьи не повернулись на талант участницы шоу "Голос. Дети" Елены Чесноковой

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Продолжается восьмой сезон проекта "Голос. Дети" на Первом канале. В 2021 году все больше зрителей не согласны с решениями судей проекта.

В рамках шоу выступила необычно талантливая девушка — Елена Чеснокова. Участница

"слепых прослушиваний" исполнила трогательную песню "Белым снегом" и покорила сердца миллионов зрителей, но никто из жюри, как бы это ни было странно, так и не повернулся к одаренной участнице. Из судейского состава свою позицию прояснила исполнительница Светлана Лобода.

Я не повернулась, потому что я сейчас вижу и чувствую возможности вашего голоса, но я не совсем вообще понимаю, буду ли я правильно подбирать потом песни, а также правильный репертуар для такого голоса. Я больше склоняюсь к более энергичным голосам. Но к таким чистым, а также прозрачным и красивым, я бы подход еще щупала, — вежливо объяснила певица.

Вы готовый взрослый артист. Вам нужно на взрослый "Голос", — пожелал удачи девушке судья и исполнитель Баста.

Вы смотрелись как концертный голос в программе. Выступать и видеть сцену, — в этом твоя судьба и предназначение, —  резюмировал актер Дмитрий Нагиев.

 

Хрустальный голос

 

В жюри заметили, что девочка очень хорошо пела и у нее невероятные данные. Фанаты шоу и прочие пользователи с нескрываемым негативом отнеслись к решению жюри. Россияне осыпали наставников гневными комментариями и высказываниями за то, что те не увидели таланта участницы.

Члены жюри не знают, что делать с талантливой девочкой? Так может быть нужна замена судей? Леночка, Вам успехов, — написали одни.

Голосок как хрусталь льется, как ручеек, а песня-бриллиант. Это самое запоминающееся выступление сезона, а наставникам очередной минус, — добавили другие.

На такое не повернуться только бесы, — раскритиковали жюри проекта пользователи.

Судьи не повернулись на талант участницы шоу "Голос. Дети" Елены Чесноковой

Елена Чеснокова исполнила композицию "Белым снегом". Музыку к песне написал Евгений Родыгин, а слова — Григорий Варшавский. Хоровая композиция была впервые записана и исполнена в 1956 году.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search