Главные новости дня

Певица Ольга Бузова назвала самый сложный момент в шоу "Маска"

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ольга Бузова поделилась с подписчиками мыслями по поводу проекта "Маска". Теледива призналась, что для нее шоу еще не завершилось и ей есть чем поделиться со зрителями.

Певица Ольга Бузова

привыкла делиться жизнью со своими подписчиками в Instagram. Но по правилам проекта "Маска" выдавать секреты шоу строго запрещено. За разглашение какой-либо информации грозит внушительный штраф. Бузова призналась, что самым сложным для нее была невозможность делиться с подписчиками любыми подробностями о ее участии в "Маске".

"Столько всего вам хочется рассказать, показать, выступления мои поставить в ленту. Потому что я не могла делать анонсы, я даже не могла говорить: "Ребят, давайте посмотрим "Маску"! Потому что мы должны были так все скрывать!", — поделилась негодованием с подписчиками Ольга.

На очередном выпуске нашумевшего шоу члены жюри так и не смогли отгадать, кто же скрывался под маской Розовой Пантеры. Плюшевый наряд и умелая перемена тембра голоса помогли Ольге Бузовой остаться неузнанной даже ее другом Филиппом Киркоровым, который ожидал увидеть на сцене Татьяну Навку или Яну Рудковскую. Филипп Бедросович даже не смог предположить, что Розовая Пантера — это Ольга Бузова. Хотя ее имя и звучало в самом первом выпуске проекта также рядом с Пантерой, но только Черной.

Проект "Маска" — знаменитое музыкальное телешоу, в котором участвуют 14 знаменитостей, переодевшись в костюмы разных героев. Жюри должно отгадать, кто скрывается под нарядом.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search