Главные новости дня

Подруга погибшей Легкоступовой рассказала, что певица нашла покой

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Психолог Елена Перелыгина отметила, что часто во сне видела встревоженную Легкоступову, которая молила ее о помощи, но сейчас она успокоилась.

Клинический психолог Елена Перелыгина дружила с ныне покойной певицей

Валентиной Легкоступовой. Подруга артистки тяжело переживала ее смерть. Она рассказывала, что исполнительница песен часто приходит к ней во сне. В новом большом интервью Перелыгина отметила, что Легкоступова стала редко ей сниться и в последний раз была умиротворенной, говорила, что ей хорошо.

"Две недели назад Валя мне снилась – умиротворенная, мы сидим и беседуем с ней о чем-то хорошем, но не об этой ситуации, а о жизни вообще. Она говорит, что все хорошо. А раньше во снах страдала, просила, молила о помощи, когда еще не был решен вопрос с прахом", — рассказала Перелыгина в беседе с Teleprogramma.

Приятельница заслуженной артистки России после тревожных снов ходила в церковь и заказывала сорокоуст. Она хотела, чтобы Легкоступова нашла покой. Судя по всему, это случилось.

Валентина Легкоступова умерла на 55-м году жизни 14 августа 2020 года. По предварительной информации, знаменитость, находясь в состоянии опьянения, упала в ванной комнате и ударилась головой. Травма оказалась серьезной, но в больницу она попала спустя два дня. Врачи пытались спасти жизнь пациентке, но оказались бессильны.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search