Главные новости дня

Анна Седокова хочет взять фамилию своего 28-летнего мужа Яниса Тиммы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Известная певица Анна Седокова планирует взять фамилию супруга, латвийского баскетболиста Яниса Тиммы, за которого вышла замуж осенью 2020 года.

Единственная сложность для артистки состоит в том, что ей придется

менять множество документов в разных странах. Однако это не останавливает экс-солистку "ВИА Гры" исполнить свое желание.

Об отношениях Седоковой и Тиммы стало известно в 2019 году. Ради нее баскетболист ушел из семьи, за что Анна подверглась осуждению со стороны общественности.

Церемония бракосочетания пары была скромной и состоялась в узком семейном кругу. По словам певицы, с появлением в ее жизни 28-летнего супруга, она стала больше заниматься спортом и полюбила баскетбол.

У Анны есть трое детей от разных мужчин. Первую дочь Алину певица родила от футболиста Валентина Белькевича. Вторая дочь, которую назвали Моника, появилась, когда Седокова была замужем за экс-учасником шоу "Холостяк" Максимом Чернявским. Отцом третьего ребенка, сына Гектора, стал бизнесмен Артем Комаров. В феврале этого года появились слухи, о том, что исполнительница беременна и ждет четвертого ребенка. Поводом для этого послужило фото звезды в купальнике с "округлившимся" животом.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search