Главные новости дня

Мать Андрея Аршавина назвала недуг бывшей невестки божьей карой

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Мать Андрея Аршавина решила не молчать после скандального интервью ее тяжелобольной экс-невестки Алисы Казьминой, обрисовав свое видение этой скандальной истории.

Алиса Казьмина, экс-супруга бывшего капитана сборной России по футболу

Андрея Аршавина, в настоящее время находится в больнице. Женщина согласилась дать интервью Андрею Малахову для его программы "Прямой эфир", выходящей на телеканале "Россия-1".

Казьмина предстала перед телекамерой в том виде, в котором ее видели лишь самые близкие люди: у женщины практически отсутствует нос. Экс-супруга Аршавина рассказала о том, какую роль в ее нынешнем положении сыграл футболист.

Татьяна Ивановна Аршавина, комментируя скандальный выпуск, заявила, что не общается с Алисой с 2018 года. При этом, по словам матери футболиста, то, с чем столкнулась Казьмина, стало наказанием "за все ее выкрутасы" — Алисе, по словам ее бывшей свекрови, "справедливо дали по носу".

Мать футболиста добавила, что не верит ни единому слову Казьминой, которая раздувает шумиху в прессе с одной целью — чтобы остаться в особняке Аршавина в поселке Коломяги, о чем также подробнее писал телеканал «360».

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search