Главные новости дня

Участница первого сезона "Маски" Карина Кокс назвала способ угадать звезд

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс призналась, что образы, в которых звезды участвуют в шоу "Маска", выбираются неслучайно — они отражают характер артистов.

Певица Карина Кокс участвовала в первом сезоне

секретного шоу "Маска" в образе Волка, при разработке костюма которого учитывались некоторые пожелания артистки. Так, Кокс хотела разбавить свои номера хореографией.

Подобные критерии являются не единственным фактором, учитываемым при разработке образов: по словам Кокс, костюмы отражают характер человека. Так, певица указала на Ларису Долину, участвовавшую в программе в образе благородного оленя. Артистка уточнила, что личность, скрывавшаяся под его маской, ни для кого не являлась тайной.

"Маска — это либо то, что ты хотел из себя представлять, но стеснялся, либо образ, который ты хотел бы пережить, или черты, которые в себе видишь", — объяснила Кокс "СтарХиту".

Певица добавила, что все образы, представленные в "Маске", соответствуют внутреннему миру артистов. Сама звезда ощущает в себе волчицу: семейную, верную и готовую "порвать при случае кого угодно".

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search