Главные новости дня

Дмитрий Шепелев объяснил отказ от участия в "Холостяке"

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Российский телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал, что ему поступало предложение стать главным героем нового сезона шоу "Холостяк".

Сейчас популярный проект продолжает выходить на телеканале ТНТ. Героем шоу на этот раз

стал рэп-исполнитель Тимур Юнусов, известный широкой публике под творческим псевдонимом Тимати. Ранее артист расстался с моделью Анастасией Решетовой. Многим фанатам музыканта показалось, что разрыв отношений является не более чем пиар-кампанией для раскрутки шоу. Поклонники предполагают, что в финале шоу Тимати "неожиданно" выберет Решетову. Также проект подвергся жесткой критике за якобы принижение женщин.

Шепелев прокомментировал шоу, заявив, что такие проекты дарят многим людям возможность претворять мечты в жизнь. Например, одна из победительниц "Последнего героя", с которой телеведущий общается по сей день, после окончания проекта построила собственный бизнес с нуля. По словам знаменитости, ему тоже предлагали стать главным героем "Холостяка", однако он на такую инициативу не согласился. Все дело в том, что Шепелев сейчас состоит в отношениях с дизайнером Екатериной Тулуповой, с которой он хочет вступить в брак, сообщает Oanews.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search