Главные новости дня

Испанское СМИ сочло "пещерной дикостью" отношение к певице Маниже

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На участницу конкурса "Евровидение-2021" Манижу подали жалобу в Следственный комитет РФ. Эту новость журналист испанского издания El Mundo назвал "пещерной дикостью".

Музыкальный конкурс "Евровидение-2021" пройдет в Роттердаме с 18

по 22 мая. Россию представит певица таджикского происхождения Манижа. Артистка призналась, что столкнулась с агрессией в свой адрес после избрания путем зрительского голосования. Некоторая часть звезд вступилась за певицу. Недавно Следственный комитет принял жалобу на Манижу. Это событие объяснил корреспондент издания El Mundo, передает Live24.

"Она (Манижа. — прим. ред.) спровоцировала волну недовольства среди консерваторов в связи с тем, что она ставит женщин выше мужчин. Она просто сопротивляется сексистским взглядам на женский возраст, на красоту", — объяснил обозреватель.

По мнению корреспондента, общественность ополчилась на артистку из-за ее феминистической позиции. Журналист вспомнил публикацию сайта "Ветеранские новости", в которой предлагалось завести уголовное дело на Манижу. Корреспондент заявил, что видит в реакции общественности "пещерную дикость".

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search