Главные новости дня

Дочь Толкалиной и Кончаловского провалила отбор на шоу "Ты — топ-модель"

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Телеканал ТНТ запустил новую программу для девушек, желающих стать профессиональными моделями, "Ты — топ-модель". Одной из участниц стала модель Мария Михалкова-Кончаловская.

Дочь актеров Любови Толкалиной и Егора Кончаловского пытается

строить карьеру в модельном бизнесе, хоть и не всегда успешно. На своей странице в Instagram она нередко публикует снимки со своих фотосессий, но при этом почти не ходила по подиуму. Именно для таких девушек, как она, и создан новый проект на центральном телевидении.

В Stories Instagram Михалкова-Кончаловская поделилась роликом с первого выпуска передачи. Модель своими усилиями пыталась пробиться на проект, однако у нее не получилось. Несмотря на провал, она не теряет бодрость духа и готова продолжать бороться за свою мечту.

"Это был невероятный опыт. Я приду к ним в следующем году", — написала модель в социальной сети.

Российская актриса Любовь Толкалина состояла в отношениях с сыном известного режиссера Андрея Михалкова-Кончаловского Егором. В 2001 году у пары родился единственный ребенок Мария. Свои отношения артисты разорвали в июле 2009 года, однако официально о расставании заявили лишь в 2017 году. Все это время Мария Михалкова-Кончаловская жила вместе с мамой, но не прекращала общаться с отцом.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search